Новая программа пятилетней гарантии от Dahua!

01 июня 2022
Ведущий поставщик интеллектуальных IoT-решений на основе видеотехнологий, продлевает срок гарантийного обслуживания на отдельные продукты до 5 лет. Новые условия гарантии распространяются на избранные проектные продукты, отгруженные после 1 января 2022 года. Новая программа пятилетней гарантии от Dahua «Компания Dahua всегда уделяла основное внимание качеству своей продукции и обслуживанию клиентов. Мы всегда делаем все возможное для того, чтобы наши продукты отличались высокой надежностью, отличной производительностью и инновационным функционалом, - заявил Боб Чен (Bob Chen), вице-президент международного бизнес-центра Dahua. – Для оптимизации затрат клиентов и повышения ценности наших продуктов мы приняли решение продлить гарантию на некоторые линейки продуктов до пяти лет». Новая гарантийная программа поддерживается глобальной маркетинговой и сервисной сетью Dahua. За годы своей работы компания создала 57 зарубежных дочерних компаний, представительств и сервисных сетей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе, Африке и других регионах. Кроме того, было открыто более 150 автоматизированных точек обслуживания. Эта исключительная по своему размаху сервисная сеть позволит с удобством воспользоваться новыми гарантийными возможностями. Список продуктов, попадающих под действие новой программы пятилетней гарантии. Линейка Серия продуктов IP-камеры WizMind 5, WizMind 7, WizMind 8, WizMind Panoramic, WizMind Special, Pro 5, Panoramic, Special PTZ-камеры WizMind, Ultra, Positioning System, стойкие к коррозии камеры, взрывозащищенные камеры (кроме EPC-PTZ) Сетевые регистраторы WizMind, Ultra Системы хранения данных EVS HDCVI-камеры Pro, Panorama, Micro-size HDCVI-регистраторы WizSense(только 4/8 Sata) Сетевое оборудование Промышленные PoE-коммутаторы, агрегирующие коммутаторы *Конкретные продукты, на которые распространяется новая программа, зависят от страны и региона. Подробности уточняйте у торговых представителей. *Программа 5-летней гарантии не распространяется на расходные материалы: кулеры, аккумуляторы и другие аксессуары. Подробности уточняйте в местном отделении RMA. Новая программа 5-летней гарантии доступна для всех клиентов и не требует дополнительной оплаты, обеспечивая долговременную эксплуатацию смонтированной системы. Компания Dahua Technology продолжит поставлять своим клиентам самую качественную продукцию, отличный уровень сервиса и стабильные поставки сырья.